4. Rosdorfer Nachtrodlen

IMG 5826Bei eisigen Temperaturen, hat die Jugendfeuerwehr Rosdorf am Samstagabend die Rodelsaison mit ihrem mittlerweile schon fast traditionellen Nachtrodeln eröffnet. Wie schon in den letzten Jahren leuchtete die Feuerwehr die Rodelbahn am Wartberg aus, so dass ab 18 Uhr alle Interessierten die Rodelbahn heile hinunter kamen. Für die Erschöpften Rodler...

gab es oben auf dem Berg Bratwurst, Kinderpunsch und Glühwein. Auch wer sich den Berg noch nicht so recht hinunter traute hatte seinen Spaß, bei ein wenig Musik und netten Gesprächen. Insgesamt hatten wir ca. 80 Besucher nicht nur aus allen Abteilungen der Feuerwehr, sondern auch andere interessierte Rosdorfer kamen zum Schlittenfahren vorbei.

Da das Nachtrodeln auch in diesem Jahr wieder so gut angenommen wurde werden wir auch am Samstag den 26.01.13 die Rodelbahn wieder ab 18 Uhr beleuchten. Lesen sie hier mehr.