Maiwanderung 2008

Auch dieses Jahr machten wir wieder eine Maiwanderung. Joachim plante wieder eine tolle Strecke. Um 11 Uhr trafen wir uns mit ca.30 Leuten am Gerätehaus und fuhren nach Mensen.
Von dort aus ging es los zum Gausturm nach 90 Minuten und 3,5 Km waren wir am Turm.
Dort stand der MTW es gab ein klein Snack und Trinken. Wir guckten uns den alten Gausturm und die Lore an. Anschließend gingen wir über die andere Seite des Hohen Hagen wieder runter. Durch seltsame Wegweiser trennte wir uns in mehrer Gruppe, doch unten trafen wir wieder zusammen. Zum Abschluss grillten wir gemeinsam auf unserem Feuerwehrgelände. Trotz den unterschiedlichen Wetterverhältnissen hat die Wanderung im großen und ganzen doch viel Spaß gemacht.